Новости компаний
Новости рекламы

В Англии открылся "салон красоты - бар"

Март 2007

Новости компаний - В Англии открылся "салон красоты - бар"

Салон красоты Dannie Lea Hair Design - первый в Йорке, который придумал предлагать своим клиентам алкогольную продукцию: шампанское, вино, джин и тоник. На флаерах заведения рекламируются такие услуги, как "стрижка плюс тоник" и тому подобное, сообщает "РБК".

Самое приятное, что цена на напитки в салоне намного ниже цен в местных барах. "Нашей целью не является сделать из этой услуги бизнес, мы просто хотели предложить что-нибудь необычное. Шесть месяцев назад мы начали спрашивать наших клиентов, как им такая идея, и все отзывались очень положительно", – сказала хозяйка салона Дэнни Ли.

Чтобы получить права на продажу спиртных напитков, Дэнни Ли пришлось 6 месяцев посещать специальные курсы. На них она проходила подготовку на случай, если люди в алкогольном опьянении станут совершать беспорядки и криминальные действия. Однако, по словам Ли, таких экстремальных последствий быть не должно.

"Максимальное время посещения салона – 2 часа. За этот период вряд ли кто-то успеет потерять над собой контроль", - говорит хозяйка. На случай, если все-таки кто-то из клиентов "переберет", персонал Dannie Lea Hair Design также скоро начнет проходить специальное обучение в полиции. Несовершеннолетним, естественно, в новой услуге салона будет отказано.

просмотров 7240
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Июль 2019 - Новости компанийИюнь 2019 - Новости компанийМай 2019 - Новости компанийАпрель 2019 - Новости компанийМарт 2019 - Новости компанийФевраль 2019 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22