Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Media Markt подписал договор аренды с "Рамстор"

Сентябрь 2006

Бренды и Брендинг - Media Markt подписал договор аренды с "Рамстор"

Media Markt, крупнейший европейский торговец бытовой электроникой, уже нашла помещения для своих магазинов в Петербурге и Ростове-на-Дону. Но первые гипермаркеты сети откроются все-таки в столице, пишет газета "Ведомости".

Ритейлер арендовал 8000 кв. м и 4600 кв. м в двух торговых комплексах "Рамстор" - на проспекте Вернадского и Ленинградском шоссе. О том, что Media Markt заключила договор аренды с компанией "Рамэнка", владеющей торговыми комплексами "Рамстор-Сити", "Ведомостям" рассказал источник, знакомый с ходом сделки. По его информации, первые два магазина немецкого ритейлера откроются в новом комплексе "Рамстор" на проспекте Вернадского, 2а (рядом со станцией метро "Университет"), и в "Рамстор-Сити" на улице Правобережная, 1б ("Речной вокзал").

Глава представительства Metro Group в России Юлия Белова отказалась подтвердить сделку, с немецкой штаб-квартирой Media Markt вчера связаться не удалось. Но в пресс-релизе, размещенном на сайте группы Metro, говорится, что первые российские магазины Media Markt планируется открыть до конца года в Москве и Петербурге.

Информацию о том, что Media Markt арендовала около 8000 кв. м в строящемся центре на проспекте Вернадского (130 000 кв. м), подтвердила Елена Скальская, пресс-секретарь "Рамстора", которому принадлежит ТЦ. Открытие комплекса намечено на ноябрь этого года. А в ТЦ "Рамстор-Сити" (72 000 кв. м) ритейлер арендовал 4600 кв. м. Ставки аренды не разглашаются. По словам Скальской, "Рамстор" вел переговоры "со многими операторами магазинов бытовой техники", назвать их она отказалась. /Татьяна Романова, Антон Филатов/

просмотров 10590
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Ноябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и БрендингИюнь 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.34