Новости компаний
Новости рекламы

Клаудия Шиффер станет лицом Chanel

Ноябрь 2007

Новости компаний - Клаудия Шиффер станет лицом Chanel

Самая прекрасная блондинка модельного бизнеса эпохи 90-х вернулась. Нет, Клаудия Шиффер не станет дефилировать по подиуму, зато она вновь будет представлять марку Chanel, пишет "РБК".

В новой фотосессии для Chanel на Лазурном Берегу она выглядит все такой же прекрасной, как и 20 лет назад. Что это, неужели начало новой эры для зрелых див и смена моды на девочек-подростков?

Пока сложно судить, но факт остается фактом: 37-летняя модель возвращается в фэшн-бизнес по приглашению Карла Лагерфельда. Напомним, в 2002-м году она покинула модную индустрию, так как вышла замуж. В 2003 и 2004 годах она родила сына и дочь. Теперь настало время для триумфального возвращения.

Недавняя трехдневная фотосессия в Сен-Тропе доказывает, что Клаудия - в отличной форме: она эффектно позировала фотографу в одежде pret-a-porter от Chanel из весенней коллекции 2008. Съемки проходили прямо на пляже и Клаудия сменила несколько нарядов, в том числе полупрозрачный топ, облегающий синий жакет и многое другое.

Похоже, модель получает удовольствие от возвращения к работе. Станет ли это сигналом для одновременного come back Линды, Синди, Кристи и других див подиума времен 90-х? Пока неизвестно, но одна из них точно времени даром не теряет: "черный лебедь" Наоми Кемпбелл и не думала подавать в отставку, все так же работая для самых дорогих проектов. Стоит отметить, что чернокожая модель является лицом последней рекламной кампании ЦУМа. "Старая гвардия" действительно не сдается!

просмотров 28329
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Август 2019 - Новости компанийИюль 2019 - Новости компанийИюнь 2019 - Новости компанийМай 2019 - Новости компанийАпрель 2019 - Новости компанийМарт 2019 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20