Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Барабанщик Korn открывает ресторан

Июль 2006

Бренды и Брендинг - Барабанщик Korn открывает ресторан

Барабанщик Korn Дэвид Силвера (David Silveria) открывает собственный ресторан. Планируется, что заведение, которое будет располагаться в Хантингтон Бич, Калифорния, откроет свои двери для посетителей в августе.

Музыкант решил назвать свое новое предприятие собственным именем, сообщает Blabbermouth со ссылкой на music.com.ua, Правда, с небольшой корректировкой: на ресторане будет красоваться вывеска "Silvera's Steakhouse". Дело в том, что вторая "i" в фамилии Silveria не читается, поэтому в названии ресторана Дэвид решил ее пропустить, для того чтобы даже самые ярые поборники фонетики правильно произносили его фамилию.

"Я не хотел останавливаться на суши-баре. В этом районе не было высококлассного ресторана, и мне кажется, что это прекрасное место, чтобы его открыть", - объяснил свой выбор Силвера.

Напомним, что кроме музицирования в Korn Дэвид Силвера также занимается модельным бизнесом. Он работает с такими фирмами как Calvin Clein и 26Red. /Наталья Тесля/

просмотров 9886
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Ноябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и БрендингИюнь 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20