Новости Ритейла
Новости рекламы

Компания Procter & Gamble продала Wella

Июнь 2005

Новости Ритейла - Компания Procter & Gamble продала Wella

Английская компания Lornamead Group купила 6 брендов Wella у компании Procter & Gamble (P&G). Компания Lornamead Group производит товары для дома и по уходу за собой. Условия сделки не разглашаются, сообщает AdMarket.ru со ссылкой на Cosmopress.com.

Lornamead уже владеет английскими брендами Vosene (шампуни) и Bristows (лак для волос), немецкими брендами Lanosan (средства по уходу за кожей), Crisan (шампуни) и Handsan (средства по уходу за кожей), а также испанским брендом по уходу за волосами Fixonia. Сделка вступит в силу с 1 августа 2005 года.

Компания Lornamead в последние 7 лет выкупала неосновные бренды у крупных игроков рынка: Unilever, P&G, Sara Lee и Bristol Myers Squibb. В апреле 2004 года компания подписала соглашение с подразделением Wella компании P&G на дистрибуцию нескольких брендов (Herbal Essence, Silvikrin, Borne Blonde, Loving Care и Lasting Color) на рынке Ирана.

просмотров 8936
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости РитейлаФевраль 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.27