Новости Ритейла
Новости рекламы

Мария Шарапова разделась для Sports Illustrated "в виде исключения"

Февраль 2006

Новости Ритейла - Мария Шарапова разделась для Sports Illustrated "в виде исключения"

Российская теннисистка, победительница Уимблдона и WTA-Championship-2004 Мария Шарапова cнялась в софт-эротической фотосессии для Sports Illustrated, передает Polit.ru. В этом году героинями выпуска стали 26 девушек из разных стран, среди них Шарапова была единственной спортсменкой (остальные - модели). 22 фотографии - в морском прибое, в купальниках - в двух галлереях с навигацией выложены на сайте Sl.Com.

Сниматься Шараповой понравилась, о чем она рассказала в интервью телеканалу APTN. "Это было так весело. Так непохоже на все, что я делала до этого, но мне нравится пробовать свои силы в новом. И сниматься в бикини – для меня это в новинку. Особых усилий прилагать не надо. Просто ваше тело, песок и вода. После первого дня съемок, когда я привыкла к этой работе, мне стало очень комфортно, и, мне кажется, у меня получилось очень артистично", - цитирует Шарапову сайт NEWSru.com. После съемки Маша улыбнулась в камеру и сказала, что эта фотосессия — исключение, и часто она для фотографов позировать не собирается. Эти слова приводит "Московский комсомолец".

Знаменитая в прошлом теннисистка Анна Дмитриева, телекомментатор НТВ+, считает, что глянец не повлияет отрицательно на спортивную карьеру Шараповой: "Лично я достаточно спокойно ко всему этому отношусь. Очень многие наши спортсменки снимались для многочисленных журналов. Сложнее сказать, кто не снимался. Наверное, в таком возрасте это нормально. Не думаю, что съемки могут помешать Машиной карьере. Напротив, она должна жить жизнью своих сверстниц. А для них, как они говорят: "это круто, понтово…". А что касается Курниковой, то она вовсе не из-за съемок не заиграла. Это все придумали. Она не заиграла из-за травм, которых у нее было множество. И техники ей не хватило, как выяснилось. А потом она стала зарабатывать на съемках и рекламе намного больше, чем на теннисе. Так почему же ей надо было заниматься спортом — где были сплошь отрицательные эмоции? Конечно, она выбрала рекламу, где все хорошо. Каждый выбирает то, что лучше получается. А Маша, я уверена, сосредоточена на теннисе. И меня куда больше волнует, что она пока тактически играет бедно. Ей надо многое развивать. А то, что она снялась для журнала, — ерунда. Ее пригласили, она и снялась. Когда еще сниматься — в старости, что ли?"

просмотров 15068
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости РитейлаФевраль 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.27