Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Американцы продают кислород в бутылках

Июль 2006

Бренды и Брендинг - Американцы продают кислород в бутылках

К таким хитам, как Red Bull и Monster, теперь присоединился еще один источник энергии – кислород в бутылках. В мае в американских штатах Миссури и Иллинойс на полках магазинов появились металлические банки Big Ox, наполненные 93-процентным кислородом, сообщает Газета.ru.

Производители обещают, что всего одна порция ($10–15 за 30 вдохов) поможет забыть о стрессе, облегчит похмелье и повысит жизненный тонус в несколько раз.
О целительных свойствах кислорода никто не спорит. Однако в то, что прием Big Ox способен оказать длительное положительное воздействие на организм, медики не верят. Впрочем, вреда порция "консервированного дыхания" тоже не принесет.

Производители Big Ox – не пионеры на рынке "питьевого" кислорода. Аналогичный продукт с большим успехом уже продается в Японии в магазинах 7-Eleven. Новаторство американских производителей в том, что они предлагают кислород с разными оттенками вкуса – уже можно попробовать тропический бриз и горную мяту, а в следующем месяце в продаже появится цитрусовый и "оригинальный" Big Ox. /Анна Прохорова/

просмотров 7713
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Ноябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и БрендингИюнь 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21