Бренды и Брендинг
Новости рекламы

«Балтика» без границ

Декабрь 2004

Бренды и Брендинг - «Балтика» без границ

В декабре пивоваренная компания «Балтика» запустила новую рекламную кампанию своего премиального бренда «Балтика №7 – Экспортное».

Комплексная коммуникационная стратегия по продвижению торговой марки включает в себя телевизионную рекламу (декабрь - Москва и Санкт-Петербург, январь – столицы и регионы), размещение на носителях наружной рекламы и в прессе, а также в местах продаж. Созданием и воплощением кампании занималось агентство Grey Worldwide.

В соответствии с премиальным позиционированием «Балтики №7» - «Твой мир без границ» - рекламная кампания подчеркивает открытость, современность и динамизм бренда. Кроме того, в ролике и в печатных материалах демонстрируется новая современная упаковка «Балтики №7» - бутылка с длинным горлышком. Розлив обновленной «Семерки» начался в конце ноября этого года.

В этом году сорт «Балтика №7» поставлялся в 23 страны ближнего и дальнего зарубежья, среди которых Австралия, Германия, Греция, Израиль, Испания, Италия, Китай, Новая Зеландия. В октябре 2004 г. начались поставки разливной «Балтики №7» в Великобританию.

http://www.outdoor.ru/

просмотров 6650
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Январь 2020 - Бренды и БрендингДекабрь 2019 - Бренды и БрендингНоябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20