Новости Ритейла
Новости рекламы

"СладКо" представило новый брэнд

Май 2005

Новости Ритейла - "СладКо" представило новый брэнд

Первые покупатели попробовали новую продукцию "премиум" сегмента кондитерского объединения "СладКо" – вафли "Ле Ганте". "Ле Ганте" – это торговая марка компании "СладКо". Вафли производятся по заказу кондитерского объединения компанией "Helwa" в Голландии.

"Ле Ганте" являются первой вафельной продукцией класса "премиум" не только в ассортиментном ряду "СладКо". На российском рынке до настоящего момента не было аналогов подобной продукции, выпущенной под отечественной торговой маркой.

Вафли созданы по французскому рецепту из ингредиентов высокого качества. Покупатели смогут выбрать два вида "Ле Ганте": глазированные в упаковке по 100 г и неглазированные в упаковке по 110 г с разными вкусами. Глазированные – шоколадные, с ароматом мяты, кокосовые; неглазированные – шоколадные, лесной орех, с ароматом ванили. Упаковка вафель разработана дизайнерами компании "Helwa".

"СладКо – первая российская кондитерская компания, которая разместила производство продукта для российского рынка за рубежом. Мы стремимся предоставить потребителю продукцию самого высокого качества в данной категории. Компания "Helwa" специализируется на производстве вафель и гарантирует безупречность продукции, что особенно важно для сегмента премиум", – говорит Евгений Шилов, Управляющий директор по продажам ОАО "Кондитерское объединение "СладКо".

"Тема "Французского настроения" возникла по двум причинам. Во-первых, сейчас в Европе, в частности во Франции, наблюдается настоящий вафельный бум среди потребителей. Во-вторых, во франкоговорящей Европе вафли – это традиционный национальный десерт. Поэтому в вафлях "Ле Ганте" мы соединили традиции и современную тенденцию потребления. Мы разработали продукт для сегмента "премиум", так как считаем его наиболее перспективным сегментом кондитерского рынка", – комментирует Наталья Прохорова, Бренд-менеджер ОАО "Кондитерское объединение "СладКо".

Продвижение нового продукта планируется путем дегустации и вручения подарка за покупку в крупных сетевых магазинах городов-миллионников. На осень 2005 г. намечено продолжение рекламной компании.

просмотров 3884
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости РитейлаФевраль 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24