Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Жертва акулы создала серию косметики для одноруких

Июнь 2008

Бренды и Брендинг - Жертва акулы создала серию косметики для одноруких

Жертва акулы 18-летняя жительница Гавайских островов Бетани Гамильтон совместно с компанией Revelations Perfume & Cosmetics создала линию косметику для одноруких людей.

В серию вошли блеск для губ, бальзам для губ, средство для мытья тела, шампунь, кондиционер и солнцезащитный крем. Любое из наименований можно открыть и нанести на кожу, используя всего одну руку.

Сама Бетани Гамильтон лишилась руки в 13 лет, когда в 2003 году, занималась серфингом с отцом и двумя друзьями, и была атакована 4-метровой тигровой акулой. Однако уже спустя три недели после этого случая храбрая девушка снова встала на доску. С тех пор совместно с компанией Revelations Perfume & Cosmetics она создала довольно успешный бренд. Так на ее счету два популярных аромата - Stoked и Wired, а теперь еще и серия косметики, пишет Cosmomir.ru.

просмотров 6333
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Ноябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и БрендингИюнь 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20