Новости Ритейла
Новости рекламы

Кинотеатры перестали интересовать НРА

Декабрь 2017

Новости Ритейла - Кинотеатры перестали интересовать НРА

Национальный рекламный альянс прекращает реализацию рекламы в кинотеатрах и digital ooh. Реализация прекратится в 2018 году, а организованный альянсом некоторое время назад департамент вплотную займется радиорекламой.

Управляющие НРА пришли к выводу, что необходимо прекратить реализацию рекламы в кинотеатрах, на цифровых поверхностях в ТЦ, супермаркетах, бизнес-центрах, такси и аэропортах. Было решено вплотную заняться теми направлениями, которые интересуют учредителей НРА. Эта организация сконцентрировала практически всю отечественную теле рекламу.

Представители НРА отметили, что кинотеатры и digital ooh не являются отраслями, в которых есть бизнес учредителей, а потому их заинтересованность в данном направлении отсутствует. Отсюда и решение о прекращении работы НРА в данных направлениях.

Этим летом альянс создал департамент non-TV, задачей которого стало объединение сегментов реализации радиорекламы, в кинотеатрах и digital ooh. Из всех направлений в ведении объединения остается лишь реклама на радио. Руководить созданным учреждением non-TV будет прежнее лицо.

просмотров 2847
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости РитейлаФевраль 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23