Новости компаний
Новости рекламы

Новая сказка

Октябрь 2017

Новости компаний - Новая сказка

Не так давно была запущена новая реклама косметического бренда Nivea. Составляющей рекламной кампании стало видео, которое рассказывает о превосходных свойствах мицеллярной воды. Заметим, что поведать аудитории о косметике рекламисты решили при помощи произведения "Алиса в зазеркалье".

Разработчики видео стремились показать, что даже процедуру снятия макияжа можно сделать сказочной. Стоит отметить, что многие рекламисты используют сказочные сюжеты в рекламе совершенно любых продуктов: йогурты, косметика, и т.д.

Однако в данном случае совершенно не ясно для чего использовать сюжет такого произведения, чтобы позаимствовать там "сказочные" локации и магию увеличения. Вместе с тем, разрекламировать продукт в формате сказки довольно не просто - все время проскальзывает мысль о сильном увеличении. Так может и действие продукта преувеличено?

просмотров 1083
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Октябрь 2017 - Новости компанийСентябрь 2017 - Новости компанийАвгуст 2017 - Новости компанийИюль 2017 - Новости компанийИюнь 2017 - Новости компанийМай 2017 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.14