Новости компаний
Новости рекламы

Покупка или аренда?

Декабрь 2016

Новости компаний - Покупка или аренда?

В антимонопольную службу пожаловались на рекламу сотового оператора. В рекламе содержится информация о бесплатном оборудовании.

Новый 2017 год начнется с рассмотрения еще одного дела о рекламе МТС. Предметом рассмотрения стала реклама бесплатного оборудования для спутникового ТВ.

Фраза из рекламного ролика обещает оборудование за ноль рублей. Но вот на официальном портале оператора значится, что в абонентскую плату включены оплата доступа к спутниковому ТВ и оплата пользования оборудованием. Получается, что плата за оборудование - это скрытый платеж.

Посмотрим, какие аргументы приведет оператор сотовой связи в свою защиту. Также, увидим, дополнит ли УФАС свое обвинение действительной стоимостью оборудования. Ведь данный факт позволит более прочно "прижать" поставщика услуги за несоблюдение рекламного законодательства. По факту, реальных пользователей услуги ввели в заблуждение, обещая им получение оборудования безвозмездно.

Стоит отметить, что подобные разбирательства, где "главным героем" было спутниковое ТВ, уже были. Триколор ТВ уже ответил за похожее нарушение рекламного законодательства.

просмотров 5206
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Декабрь 2016 - Новости компанийНоябрь 2016 - Новости компанийОктябрь 2016 - Новости компанийСентябрь 2016 - Новости компанийАвгуст 2016 - Новости компанийИюль 2016 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.11