Новости компаний
Новости рекламы

Пытается работать по всей стране

Сентябрь 2017

Новости компаний - Пытается работать по всей стране

У банка Тинькофф стартовало новое рекламное видео. Если телекоммуникационные компании в своих рекламных кампаниях отказались от тактики убеждения потребителей в своей возможности покрыть услугами всю страну, то Тинькофф банк пока не отказался от такого желания.

Создатели рекламного ролика взяли за основу кинофильм "Дети капитана Гранта" и "Широка страна моя родная". Музыкальное сопровождение прекрасно подходит под видео, но стоит заметить, что видео получилось слишком длинным - минута. Ролик мог быть и в половину короче, ведь именно через такой промежуток времени от начала видео становится уже ясна основная идея.

Честно говоря, задумка победила создателей: страна и вправду настолько велика, что не смогла удержать внимание аудитории. Главный действующий персонаж никак не доберется до последней точки маршрута своего путешествия. На протяжении всего ролика путешественнику сложно, также сложно приходится и водителям, которые помогают ему. Не исключено, что рекламодатель планировал заострить внимание на этих своих усилиях. Вот только у зрителей невольно возникает вопрос: если все так проблематично, то можно ли быть уверенным в надежности?!

просмотров 1020
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Сентябрь 2017 - Новости компанийАвгуст 2017 - Новости компанийИюль 2017 - Новости компанийИюнь 2017 - Новости компанийМай 2017 - Новости компанийАпрель 2017 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.13