Новости компаний
Новости рекламы

Возможности поездов метрополитена

Июль 2018

Новости компаний - Возможности поездов метрополитена

В ролике показано как состав состязается с гоночным болидом.На You Tube разместили рекламный ролик компании "Трансмашхолдинг". Данная организация изготавливает поезда, тепловозы и автобусы. В размещенном ролике продвигается поезд-новинка для подземки «Москва». В видео пассажирский состав состязается с болидом.

Видео сопровождается текстом, в котором сказано, что подобные составы уже поставляются на Филевскую линию столичной подземки. Сред главных достоинств вагонов можно указать: возможность прохода по всему составу, система информирования пассажиров, приспособления для зарядки мобильных устройств и других гаджетов, интерактивные экраны, которые помогут пассажирам найти необходимую станцию на схеме подземки, создать максимально удобный маршрут, а также подсчитать время в пути.

Справка

Вагоны электропоезда «Москва» являются дальнейшим усовершенствованием вагонов «Ока» со сквозным проходом. Их основные отличия от предшественников - новая маска кабины машиниста с краш-системой, увеличенная ширина входных дверей и уменьшенная ширина окон, несколько уменьшенное число сидячих мест в салоне в пользу увеличения вместимости, усовершенствованная интерактивная система информирования пассажиров, более современное и компактное электрооборудование, подобное оборудованию на www.elmo.ua. Тяговое и вспомогательное оборудование поезда размещено более равномерно, за счёт чего восьмивагонный состав стал легче и создаёт меньшую нагрузку на пути.

Все вагоны с завода получают новую брендовую окраску Московского транспорта: боковые стены окрашиваются в белый цвет с синими круговыми узорами и узкими горизонтальными полосами сверху и снизу за пределами уровня дверей; двери - в синий; крыша вагонов со скатами, а также угловые боковины и низ лобовой части - в красный, центр лобовой части - в чёрный.

Основная часть тягового и вспомогательного электрооборудования размещена в подвагонном пространстве между тележками, причем значительная их часть находится внутри специальных контейнеров: токоприёмники, блоки предохранителей, контейнер тягового инвертора, тяговые электродвигатели, тормозные резисторы, электродвигатели компрессора и вентиляторов, аккумуляторная батарея.

 

просмотров 643
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Июль 2018 - Новости компанийИюнь 2018 - Новости компанийМай 2018 - Новости компанийАпрель 2018 - Новости компанийМарт 2018 - Новости компанийФевраль 2018 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.15