Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Шарлиз Терон помирилась с часовой компанией

Ноябрь 2008

Конфликты и происшествия - Шарлиз Терон помирилась с часовой компанией

Дело по иску часовой компании Raymond Weil против актрисы Шарлиз Терон закрыто постановлением суда Манхэттена. Напомню, в феврале 2007 года компания-производитель часов Raymond Weil подала в суд на актрису, основываясь на том, что Шарлиз нарушила условия подписанного с фирмой договора о рекламе часов.

Согласно контракту, Шарлиз была обязана носить часы Raymond Weil в период с октября 2005 по декабрь 2006 года, но на одном из мероприятий ее увидели в часах фирмы-конкурента. Компания-истец потребовала компенсацию размере 20 миллионов долларов.

Детали соглашения сторон не разглашаются. Известно только, что дело будет закрыто в течение 30 дней.

Думаю, Шарлиз с легкостью покроет судебные издержки - она подписала очередной большой контракт. Шарлиз Терон сыграет агента Интерпола в картине "Турист". Партнером актрисы по блокбастеру будет Том Круз. Съемки начнутся в марте следующего года.

/Наталья Мартысь, spletnik.ru/

просмотров 10236
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Август 2019 - Конфликты и происшествияИюль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.03