Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Пиво задолжало футболу

Апрель 2014

Конфликты и происшествия - Пиво задолжало футболу

Продолжается судебное разбирательство о долге ООО «Частная пивоварня «Афанасий» за использование товарного знака, принадлежащего ФК «Зенит». История сотрудничества между пивоварами и футбольным клубом, которое переросло в судебный спор, началась в 2009 году. Тогда компании заключили лицензионный договор, согласно которому пивовары могли за вознаграждение использовать товарный знак, принадлежащий ФК «Зенит».

За три года сумма долга за использование товарного знака приблизилась к 1 млн рублей. Однако пивовары этот долг не признают, считая, что сроки оплаты в договоре не определены. Также они считают, что ФК «Зенит» пропустил срок исковой давности.

Несмотря на это, суд первой инстанции принял решение в пользу футбольного клуба. Теперь ООО «Частная пивоварня «Афанасий» попытается отстаивать свою позицию в арбитражном апелляционном суде.

просмотров 3610
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествияФевраль 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20