Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Россияне в массовом порядке отказываются от авиаперелетов

Июль 2006

Конфликты и происшествия - Россияне в массовом порядке отказываются от авиаперелетов

Последние ЧП с российскими и иностранными самолетами, траурные мероприятия и смена сетки вещания на ведущих российских телеканалах привели к тому, что у некоторых россиян началась депрессия и "аэрофобия". Постоянная телетрансляция кадров с распадающимися в воздухе самолетами и частями человеческих тел поспособствовали тому, что граждане начали отказываться от ранее запланированных авиаперелетов.

Как сообщила корреспонденту "Нового Региона" сотрудница одного из агентств по бронированию авиабилетов в Интернете, с утра поступило не менее 10 звонков от граждан, отказывающихся от ранее зарезервированных билетов. По словам собеседника агентства, в основном идет отказ от перелетов на "небольшие расстояния", которые вполне можно преодолеть поездом примерно за сутки. Также от ранее забронированных билетов на юг стали отказываться отпускники.

По словам собеседника агентства, пока ситуация не критичная и, если в ближайшее время ничего не произойдет и средства массовой информации перестанут пугать население, – россияне снова начнут бронировать и выкупать авиабилеты.

Представители крупнейших российских авиакомпаний официально не подтверждают информацию о массовом отказе россиян от авиаперелетов.

просмотров 5823
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествияФевраль 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19