Финансы
Новости рекламы

Чиновники "укрыли" обнаженную грудь

Январь 2005

Финансы - Чиновники "укрыли" обнаженную грудь

Севастопольские власти поставили точку в истории с пикантной рекламой, которая несколько месяцев будоражила мужскую половину населения города. Неоновый щит с фотографией обнаженной девушки, извещавший об открытии нового магазина косметики, подвергся радикальным изменениям.

Недавно в центре Севастополя появилась реклама магазина с изображением обнаженной дамы. Спустя несколько дней бюст фотомодели оказался заклеен строгим объявлением: "Реклама находится на утверждении городской администрации".

Работники магазина рассказали, что вскоре к ним стали заходить молодые люди и интересоваться, кому же не понравилась прелестная дама. Однако, по словам продавцов, наклейка на груди фотомодели появилась по их собственной инициативе.

Прошло еще совсем немного времени, и неоновый щит с обнаженной фотомоделью исчез. Как пояснили в магазине, рекламу сняли по указанию администрации. По словам продавцов, в администрации распорядились "приодеть девушку и вернуть на место".

В канун Нового года скандальную рекламу действительно вернули на место. Однако на этот раз грудь модели оказалась прикрытой строгим платьем, сообщает ИА "Новый Регион - Крым".

http://mignews.com.ua

6549
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23