Финансы
Новости рекламы

Кейт Мосс сохранила контракт с Burberry

Ноябрь 2005

Финансы - Кейт Мосс сохранила контракт с Burberry

Похоже, вопреки ожиданиям, скандал, в который оказалась замешанной Кейт Мосс (Kate Moss), не оказал на ее карьеру губительного влияния. После выхода из наркологической клиники британская модель уже успела сняться в рекламной кампании Roberto Cavalli, а вот теперь компания Burberry также объявила о продолжении сотрудничества с ней, передает FG.ru.

Сразу после публикации скандальных фотографий представители Burberry обнародовали заявление, в котором говорилось об отмене кампании сезона осень-зима 2006 – "по взаимному согласию". Но в прошлый четверг креативный директор марки Кристофер Бейли (Christopher Bailey) сообщил, что Кейт была и является неотъемлемой частью их семьи.

"В прессе было много вздора о том, что Burberry рассталась с Кейт, – говорит он. – Да, у нее есть некоторые проблемы, с которыми ей, возможно, нужно разобраться. Но у кого их нет? Конечно же, из-за одного инцидента мы не станем утверждать, что она не имеет к нам никакого отношения".

"Все ждали, какой она выйдет из реабилитационного центра, – говорит Джейн Брутон (Jane Bruton), редактор журнала Grazia. – В мире нет другой такой модели... Каждый раз, когда мы помещаем ее фотографию на обложку, журнал раскупают".

"Отчасти это из-за того, что она слишком известна, чтобы расставаться с ней, но также и потому, что все любят возвращения, – говорит Луиза Чанн (Louise Chunn), редактор журнала In Style. – Она способна на невероятные перевоплощения, и это очень ценится в модельном бизнесе".

просмотров 7041
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23