Финансы
Новости рекламы

УФАС по Пермскому краю предписало компании МТС изменить рекламные тексты

Ноябрь 2006

Финансы - УФАС по Пермскому краю предписало компании МТС изменить рекламные тексты

Управление Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю возбудило дело в отношении ОАО МТС по признакам распространения недостоверной рекламы в ответ на жалобы потребителей.

Антимонопольное управление выяснило, что компания МТС предлагала на территории Пермского края тарифный план «Безлимитный». Судя по названию, за абонентскую плату клиент может общаться без ограничений с абонентами МТС из других регионов России, абонентов иных операторов сотовой связи Пермского края, а также телефонов городской телефонной сети (ГТС) и прочих операторов фиксированной связи Пермского края.

На самом же деле, время общения включало 2000 минут исходящих вызовов, что противоречит представлениям абонентов о «безлимитных» тарифах, где действительно, время общения не ограничено.

Пермское УФАС считает, что оператор имеет право в одностороннем порядке изменять условия договора, эти изменения не должны повлечь за собой искажение первоначального смысла рекламных сообщений. Само же название тарифа «Безлимитный» - предполагает отсутствие ограничений времени исходящих звонков.

просмотров 7256
Читайте в рубрике "Финансы"
Июль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - ФинансыФевраль 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25