Финансы
Новости рекламы

Внук Рузвельта запретил Бушу использовать образ своего деда в рекламе

Январь 2005

Финансы - Внук Рузвельта запретил Бушу использовать образ своего деда в рекламе

Внук 32 президента США Франклина Делано Рузвельта запретил использовать образ своего деда в видеоролике (файл в формате WMV), рекламирующем социальные реформы Джорджа Буша, сообщается на сайте газеты Los Angeles Times.

В рекламе, которая посвящена программе увеличения социальных выплат, сравнивается ситуация с финансированием фонда пособий по безработице в 1950 году и в настоящее время.

Сначала в ролике показывают президента Рузвельта, подписывающего некий важный документ, а затем - Буша, который делает то же самое.

Ролик был создан по заказу общественной организации Progress for America, которая развернула кампанию в поддержку реформ Буша.

Джеймс Рузвельт, который не одобряет политику нынешней администрации, написал письмо в эту организацию, в котором потребовал прекратить использовать образ его деда.

"Мой дед не одобрил бы политику, которую проводит эта администрация и которую поддерживает ваша организация... От имени моей семьи я прошу прекратить использовать его изображение в вашей рекламной кампании", - говорится в письме.

Однако представители Progress for America заявили, что, несмотря на протесты родственников, они будут продолжать демонстрировать этот ролик в эфире национальных телеканалов.

http://lenta.ru/

просмотров 6230
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23