Конфликты
Новости рекламы

Ющенко хочет знать, кто поместил на рекламные щиты с его фотографией в нацистской форме и со свастикой

Июль 2005

Конфликты - Ющенко хочет знать, кто поместил на рекламные щиты с его  фотографией в нацистской форме и со свастикой

Президент Украины Виктор Ющенко поручил управлению Службы безопасности Украины в Донецкой области выяснить ситуацию с местной рекламной компанией "Плазма", на уличных щитах которой во время выборов главы государства в конце 2004 года были расклеены фотографии Ющенко в нацистской форме и со свастикой, сообщает "Росбалт".

Как передает корреспондент "Росбалта", об этом сегодня заявил находящийся в Донецке президент Украины Виктор Ющенко, выступая перед представителями органов местного самоуправления.

"Даю поручение руководству управления СБУ в течение 10 дней расследовать все обстоятельства и персонально доложить госсекретарю. Если вы не в состоянии справиться с такой задачей, на 11-й день пишите заявление", — распорядился Ющенко. При этом он предложил обратиться по этому вопросу к мэру города Александру Лукьянченко: "Спросите его, в каком преступлении он принимал участие, если речь идет о конкретной ситуации".

Как сообщал "Росбалт", сегодня президент Украины Виктор Ющенко приехал в Донецк на встречу с представителями органов местного самоуправления, где он заверил, что приехал не мстить.

Напомним, что во время выборов президента Украины подавляющее большинство жителей Донецкой области поддержали кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Президент Украины Виктор Ющенко грозит до 1 сентября изменить весь состав правоохранительных и налоговых органов в Донецке, если не разберутся с агентством "Плазма". Во время президентской кампании 2004 года оно разместило рекламные щиты, где Ющенко был изображен в нацистской форме.

"Я даю поручение главе СБУ (Совета Безопасности Украины — "Росбалт") расследовать все обстоятельства. Персонально доложить госсекретарю Александру Зинченко", — указал Ющенко на встрече с Донецким активом 15 июля.

"Если вы не способны справиться с такой задачей, пишите заявления. Если вы не знаете, где искать "Плазму", зайдите в любой двор к мальчику, чтобы он вам сказал, где сидят те дяди. Зайдите к мэру, спросите его, кому он машины давал. И в каких преступлениях он принимал участие, если речь идет о конкретной ситуации", — заявил Ющенко.

просмотров 5752
Читайте в рубрике "Конфликты"
Ноябрь 2019 - КонфликтыОктябрь 2019 - КонфликтыСентябрь 2019 - КонфликтыАвгуст 2019 - КонфликтыИюль 2019 - КонфликтыИюнь 2019 - Конфликты
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20