Финансы
Новости рекламы

Кейт Мосс заплатит за любовь к кокаину

Сентябрь 2005

Финансы - Кейт Мосс заплатит за любовь к кокаину

Шведская сеть супермаркетов H&M разрывает рекламный контракт стоимостью в 1 млн фунтов стерлингов с топ-моделью Кейт Мосс из-за пристрастия звезды к кокаину и беспорядочному сексу.

"Мы проанализировали ситуацию и поняли, что рекламная кампания с Кейт Мосс расходится с нашей политикой в отношении наркотиков, тем более что для Мосс это не первый случай злоупотребления ими», -- сообщил пресс-секретарь H&M. Он добавил, что его компания сотрудничает с международной организацией по борьбе с наркотиками Mentor Foundation. Рекламные фото, сделанные этим летом, на которых Мосс рекламирует продукцию Stella McCartney, будут пересняты с другой моделью.

Как отмечает Times, 31-летней Кейт Мосс также грозит расторжение контрактов с Chanel, Сhristian Dior и Burberry. Лишь косметический концерн Coty утверждает, что не будет расторгать контракта с Мосс до его истечения.

Кейт Мосс - одна из наиболее успешных топ-моделей. Она начала свою карьеру случайно - в возрасте 14 лет ее увидела в аэропорту Нью-Йорка руководитель модельного агентства Сара Дукас и пригласила на пробные съемки.

На прошлой неделе западные газеты и журналы обошли фотографии Мосс, на которых она нюхала кокаин на звукозаписывающей студии в Вест-Лондоне. Утверждалось, что суточная доза кокаина, которую принимает Кейт, обходится ей не менее чем в 200 фунтов. Модель также упрекали за участие в сексуальных оргиях как с мужчинами, так и женщинами.

6654
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23