Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Гвинет Пэлтроу помирилась с PETA

Ноябрь 2008

Конфликты и происшествия - Гвинет Пэлтроу помирилась с PETA

В августе этого года организация PETA публично осудила Гвинет Пэтроу за участие в рекламе Tod's - на снимке актриса была в меховой одежде.

Теперь Гвинет одумалась и на вечеринке в честь открытия отеля Фонтенбло в Майами принесла извинения главе PETA Дэну Мэтьюзу, пишет Spletnik.ru.

"Это все странно, [...] ведь я вообще не ношу мех. Был длинный съемочный день на лодке, неподалеку от Капри, и было много разных поз, и мне на плечи набросили палантин. Я не обратила внимания, а когда увидела, что это мех, решила - он искусственный. Но я не уточнила, и это моя вина. Я была очень удивлена, когда все закончилось тем, что они из сотни снимков выбрали именно этот в качестве центрального постера рекламной кампании. Я понимаю, что это меня не извиняет, но надеюсь, что вы и члены вашей организации меня поймут", - сказала Пэлтроу.

/Елена Микерина/

просмотров 7709
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Февраль 2019 - Конфликты и происшествияЯнварь 2019 - Конфликты и происшествияДекабрь 2018 - Конфликты и происшествияНоябрь 2018 - Конфликты и происшествияОктябрь 2018 - Конфликты и происшествияСентябрь 2018 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19