Финансы
Новости рекламы

Бен Ладен в рекламе республиканской партии

Октябрь 2006

Финансы - Бен Ладен  в рекламе республиканской партии

В преддверии промежуточных выборов в Соединенных Штатах Республиканская партия сняла рекламный ролик, посвященный борьбе с терроризмом. Реклама спровоцировала оживленные споры в США, передает BBC.

В ролик включены фрагменты обращений лидеров "Аль-Каиды" и строки угрожающих заявлений. Картинку сопровождает грохот разрывающихся бомб.

Промежуточные выборы состоятся в США 7 ноября. В своей предвыборной кампании республиканцы делают особый упор на борьбе с терроризмом. Однако демократы раскритиковали ролик, заявив, что он способствует созданию паники.

"На кону" - так можно перевести название ролика. На экране лица Усамы бин Ладена и Аймана Завахири, боевики в тренировочных лагерях. Одновременно появляются надписи вроде "Убить американцев". Завершается ролик лозунгом: "Таковы ставки. Голосуйте 7 ноября".

В заявлении, размещенном на сайте Демократической партии, ролик назван "бесперспективной попыткой еще раз напугать избирателей и отвлечь их внимание от поражений".

"Республиканцы... не могут привести примера своих действий, сделавших Америку более безопасной", - говорится в заявлении.

Однако республиканцы настаивают, что реклама только "подчеркивает, как высоки для Америки ставки в глобальной войне с террором".

Как передает корреспондент Би-би-си в Вашингтоне Джастин Вебб, не исключена вероятность того, что по итогам выборов республиканцы потеряют большинство в обеих палатах парламента.

просмотров 6542
Читайте в рубрике "Финансы"
Май 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - ФинансыФевраль 2020 - ФинансыЯнварь 2020 - ФинансыДекабрь 2019 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24