Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Cisco и Apple разошлись с миром

Февраль 2007

Конфликты и происшествия - Cisco и Apple разошлись с миром

Американские компании Cisco Systems Inc. и Apple Inc. заключили мировое соглашение об использовании торговой марки "iPhone", сообщает РБК. Соглашение предусматривает, что обе компании могут использовать название "iPhone" для своих продуктов во всем мире и что обе стороны откажутся от любых исков друг к другу по поводу этой марки.

Финансовые условия соглашения не разглашаются. В дополнение к этому Cisco и Apple объявили о том, что планируют изучить вопрос совместной работы в области безопасности и работе с потребителями. Такие данные содержатся в совместном заявлении компаний.

В январе с.г. Cisco подала в суд на Apple за использование торговой марки iPhone в качестве названия для своего нового продукта - мультимедийного мобильного телефона. Cisco владеет правами на эту торговую марку с 2000г. после приобретения компании Infogear - прежнего владельца этого бренда, и с 2006г. Linksys, подразделение Cisco, выпускает VoIP-телефон под маркой iPhone.

9 января с.г. компания Apple представила первый мобильный телефон, названный iPhone. Устройство уже вызвало восторженные отзывы публики и специалистов. iPhone представляет собой соединение мультимедийного проигрывателя iPod, фотокамеры в 2 мегапикселя и Интернет-коммуникатора с 8 гигабайтами памяти. Новинка поступит в продажу в США в июне 2007 г.

просмотров 5834
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Май 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествияФевраль 2019 - Конфликты и происшествияЯнварь 2019 - Конфликты и происшествияДекабрь 2018 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20