Конфликты
Новости рекламы

Банкир согласился надеть "майку-алкоголичку"

Октябрь 2010

Конфликты - Банкир согласился надеть "майку-алкоголичку"

Председатель свердловского СКБ-банка, с которым судится Сергей Гармаш, принял предложенные актером условия примирения и согласился сняться для рекламы, передает Lenta.ru. Соответствующее заявление банкира Владимира Пухова опубликовано в четверг, 28 октября, на сайте СКБ.

Как следует из заявления, идея Гармаша удивила Пухова, однако тот, учитывая в том числе и общественный резонанс, вызванный конфликтом, решил участвовать в ее осуществлении.

"Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения", - пишет Пухов, отметив, что "правовая позиция банка в нашем конфликте сильна и подкреплена решениями судов разной инстанции. Но я лично очень неловко себя чувствую из-за возникшей между нами напряженности".

Напомним, Сергей Гармаш подал в суд на СКБ-банк в марте 2010 года: актеру не понравились фото с ним, которые банк использовал для своей рекламы. Адвокаты Гармаша заявили, что снимки, на которых тот предстает в образе "простого парня" в "майке-алкоголичке", не были согласованы с актером и кажутся ему ужасными.

Сначала Гармаш требовал у СКБ-банка 12,6 миллиона рублей, затем снизил сумму до миллиона. Первый иск актера был отклонен. В октябре Гармаш заявил, что продолжит тяжбу, и в то же время назвал условия примирения, которые его устроят.

"Я бы предложил директору банка, чтобы он одел 'майку-алкоголичку' и засветился бы со мной. Пусть сделает такой плакат с помощью фотошопа и повесит его до конца рекламной кампании. Если он это сделает, я откажусь от судебного иска", - заявил тогда Гармаш.

просмотров 4573
Читайте в рубрике "Конфликты"
Ноябрь 2019 - КонфликтыОктябрь 2019 - КонфликтыСентябрь 2019 - КонфликтыАвгуст 2019 - КонфликтыИюль 2019 - КонфликтыИюнь 2019 - Конфликты
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21