Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Преподавательницы уроков секса сядут в тюрьму

Март 2007

Конфликты и происшествия - Преподавательницы уроков секса сядут в тюрьму

Британские топ-модели Люси Пиндер и Мишель Марш, которые провели две недели назад совместную фотосессию под названием "Сексуальные уроки Люси и Мишель" могут сесть в тюрьму на 6 месяцев. Вчера Прокурор Эссекса Нортон Макларен подал на девушек иск в суд, сообщает rkm.kiev.ua.

Причиной иска стала реклама их фотосессии, в которой "виден явный призыв к развращению несовершеннолетних" сообщает в интервью корреспонденту "РКМ" в Британии Максу Завордину, Нортон Макларен. "Пусть девочки отсидят пару месяцев и подумают – стоит ли строить свой дешевый Пиар на разрушении моральных устоев и детской психике" - отмечает Макларен.

Отметим, что в оригинале реклама звучала так: "Children should know everything about sex! Every dirty child will prefer these photo lessons". "Дети должны знать все о сексе. Каждому распущенному малышу понравяться эти фотоуроки".

просмотров 14477
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествияФевраль 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23