Конфликты и происшествия
Новости рекламы

В офисе BBDO Russia Group проведен обыск

Август 2007

Конфликты и происшествия - В офисе BBDO Russia Group проведен обыск

Как сообщает "Коммерсантъ", в четверг сотрудники силовых ведомств провели обыск в центральном офисе компании BBDO Russia Group, которая входит в пятерку крупнейших игроков российского рекламного рынка. Обыск продолжался до позднего вечера.

Люди в штатском приехали в центральный офис BBDO Russia Group во второй половине дня. Руководство компании разослало всем сотрудникам письма, в которых попросило их покинуть здание из-за начавшегося пожара. Согласно «Коммерсантъ», журналист издательского дома, подъехавший к офису BBDO в начале десятого вечера, внутрь войти не смог, так как охрана сообщила, что офис закрыт с трех часов дня.

Согласно заявлению неназванного источника внутри компании, проверку проводило УБЭП ГУВД Москвы. «Похоже, что нам предъявляют претензии в использовании нелицензионного программного обеспечения»,- рассказал он. По словам другого источника, проверку проводила Федеральная налоговая служба. Элла Стюарт (Ella Stuart), председатель совета директоров BBDO Russia Group, заявила, что полтора месяца назад американская компания провела в BBDO Russia Group аудиторские поверки и «все программное обеспечение у нас лицензионное».

BBDO Russia Group входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group. Оборот Omnicom составлят $11,4 млрд. В группу BBDO Russia входят агентства Instinct, Pleon и RSVP, OMD Media Direction и PHD, Ikon и другие.

просмотров 4246
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествияФевраль 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18