Финансы
Новости рекламы

"Варварская" реклама

Февраль 2006

Финансы - "Варварская" реклама

В немецкой газете "Лунденберг Цайтунг" в преддверии Дня памяти жертв Холокоста была опубликована статья, посвященная истории концентрационного лагеря Аушвиц. Материал, озаглавленный "От Лунденберга до Аушвица", повествует об истории немецких евреев, отправленных в этот концлагерь и скончавшихся там впоследствии.

А внизу страницы, на которой была опубликована статья, находилась реклама немецкой газовой компании "E-ON", со слоганом "E-ON заботится сегодня о завтрашнем газе". Редакция газеты обратила внимание на досадную оплошность лишь после выхода газеты, когда удивленные таким подходом к опубликованию рекламы читатели начали звонить в редакцию.

Главный редактор газеты Кристоф Штайнер принес свои извинения за "варварский и недостойный подход к составлению газетной полосы". "Связь между материалом о погибших в Аушвице евреях и рекламой газовой компании, находящейся на той же странице, безусловно, недопустима, виновные за этот тяжелый проступок понесут наказание", - добавил Кристоф Штайнер.

просмотров 6775
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23