Финансы
Новости рекламы

МакФерсон боится активистов PeTA

Октябрь 2005

Финансы - МакФерсон боится активистов PeTA

Элль МакФерсон (Elle Macpherson) расторгла контракт со знаменитым меховым брендом Blackglama – австралийская модель опасается, что участие в рекламной кампании со слоганом "What becomes a legend most?" ("Что становится легендой?") сделает ее новой мишенью активистов "зеленой" организации PeTA, передает FG.RU.

Рекламные снимки, на которых Элль изображена в роскошной шубе, уже были подготовлены к публикации. Однако, получив от PeTA письмо с угрозами, модель пошла на попятную и настояла на отмене масштабной кампании, несмотря на то что сама она не находит в одежде из меха ничего этически неправильного.

"Видя недавние выступления против меховой индустрии со стороны воинственных протестантов и активистов движения в защиту животных, она почувствовала, что никакие деньги не стоят того, чтобы ставить под угрозу свою безопасность и безопасность членов своей семьи, и решила, что скорее отменит рекламную кампанию", – говорит близкий друг МакФерсон в интервью Daily Express.

Судя по всему, в настоящее время адвокаты 42-летней модели ведут переговоры с Blackglama, которая все-таки настаивает на публикации фотографий. Контракт с компанией был подписан в этом году, его сумма составляет 1,8 миллиона долларов.

До МакФерсон в знаменитой рекламной кампании под названием "Legend" ("Легенда") снимались многие известные модели и звезды шоу-индустрии – такие как Линда Евангелиста (Linda Evangelista), Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand), Лайза Минелли (Liza Minnelli), Шер (Cher) и Софи Лорен (Sofia Loren). FG.RU

просмотров 6379
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24