Конфликты и происшествия
Новости рекламы

«Новые русские бабки» судятся с «Озоном»

Октябрь 2004

Городской суд Жигулевска рассматривает иск «Новых русских бабок» к местному водочному заводу «Озон». Как сообщили «Интерфаксу» в суде, истцы, Сергей Чванов и Игорь Касилов («Новые русские бабки»), считают, что завод использует их сценические образы незаконно. Они подали в городской суд исковое заявление о нанесенном материальном ущербе в размере 5 миллионов рублей и моральном ущербе в 200 тысяч рублей.

Первое судебное заседание было назначено на минувшую пятницу, но оно не состоялось из-за отсутствия ответчиков. В суде отметили, что фотографии, которые использовались в рекламной кампании продукции «Озона» с осени прошлого года, были сделаны несколько лет назад.

Сама реклама с изображениями «Новых русских бабок» после обращения на завод и проверки Федеральной антимонопольной службы была приостановлена. Но в магазинах Тольятти и Жигулевска, где проходила рекламная кампания, плакаты с образами «бабок» остались, что и стало причиной поданного в суд иска.

просмотров 7335
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествияФевраль 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.27