Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Без водки нет развлечений

Август 2016

Конфликты и происшествия - Без водки нет развлечений

Московское УФАС возбудило дело по факту распространения рекламы водки в торгово-развлекательном центре «Рио» на Дмитровском шоссе.

Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России возбудило дело по факту незаконного распространения в торгово-развлекательном центре «РИО» рекламы водки «Беленькая», сообщается на сайте столичного антимонопольного ведомства, сообщает riamo.ru.

Московское УФАС России возбудило в отношении ООО «Юнион Групп» дело по признакам нарушения части 2.1 статьи 21 закона о рекламе. Данное общество осуществляет управление торгово-развлекательным центром «РИО» на Дмитровском шоссе.

Дело возбуждено на основании поступившей ранее в управление жалобы гражданина. Заявитель сообщил, что на протяжении двух месяцев в ТРЦ «РИО» распространялась реклама алкогольной продукции – водки «Беленькая». При этом у распространителя данной рекламы, а равно у владельцев ТРЦ «РИО» лицензия на реализацию алкогольной продукции отсутствует, уточняется в материале.

Рассмотрение дела назначено на 16 августа.

 

 

 

просмотров 5887
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Август 2016 - Конфликты и происшествияИюль 2016 - Конфликты и происшествияИюнь 2016 - Конфликты и происшествияМай 2016 - Конфликты и происшествияАпрель 2016 - Конфликты и происшествияМарт 2016 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.16