Конфликты
Новости рекламы

«Бургер Кинг» обещал раздать бургеры стоящим в очереди за «Биг Маком» по 3 рубля. Но…

Январь 2020

Конфликты - «Бургер Кинг» обещал раздать бургеры стоящим в очереди за «Биг Маком» по 3 рубля. Но…

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» отменила акцию, приуроченную к 30-летию работы компании в России, по условиям которой обещала 31 января продавать «Биг Маки» по 3 рубля. К такому повороту был не готов «Бургер Кинг», решивший раздавать бесплатные бургеры тем, кто закажет еду сети к ресторану конкурента

Фастфуд-сеть «Макдоналдс» отменила акцию «Биг Мак по 3 рубля» по рекомендации Правительства Москвы «воздержаться от проведения общественных мероприятий в местах массового скопления граждан», чтобы избежать распространения коронавируса, говорится в сообщении.

 «Мы с полным пониманием относимся к усилиям и мерам, предпринимаемым Правительством Москвы, и разделяем опасения относительно угрозы. Для нас нет ничего более приоритетного, чем здоровье наших гостей и сотрудников», — говорит глава «Макдоналдс» в России Марк Карена.

 «Бургер Кинг» обещал раздать бургеры стоящим в очереди за «Биг Маком» по 3 рубля. Но «Макдоналдс» на Пушкинской отменил юбилейную акцию

Сеть отказалась от идеи продавать 31 января «Биг Маки» по 3 рубля — такой была их цена, когда компания открыла первый ресторан в России. «Макдоналдс» пообещал найти другой способ и время, чтобы отметить юбилей.

К такому повороту событий, похоже, был не готов конкурент компании, фастфуд-сеть «Бургер Кинг». Сегодня она сообщила в соцсетях, что 31 января раздаст три бесплатных биг-кинга тем, кто закажет еду «Бургер Кинга» к ресторану «Макдональдс» на Пушкинской, где должна была проходить акция. «31 января они собираются с размахом отметить свои 30 лет в ресторане на Пушкинской площади. Будут раздавать Биг Маки по три рубля — это действительно зачетная идея! Единственное — мы немного переживаем, что соберутся огромные очереди, а кому-то из гостей и вовсе не достанется подарка. Мы хотим помочь Макдональдсу накормить всех мак-друзей, чтобы никто не ушел голодным», — говорится в посте «Бургер Кинга».

Как сообщили в пресс-службе «Бургер-Кинга», спецпредложение отменяется. «Мы сожалеем о том, что акция наших друзей не состоится, и относимся с пониманием. К сожалению, если праздник не состоится, то и в нашей поддержке праздника смысла никакого нет. Уверены, у нас с «Макдаком» еще будут возможности порадовать такое количество людей».

просмотров 584
Читайте в рубрике "Конфликты"
Февраль 2020 - КонфликтыЯнварь 2020 - КонфликтыДекабрь 2019 - КонфликтыНоябрь 2019 - КонфликтыОктябрь 2019 - КонфликтыСентябрь 2019 - Конфликты
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23