Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Дело о будущих убытках

Март 2018

Конфликты и происшествия - Дело о будущих убытках

ИП Владимир Орехов обратился с исковым заявлением в столичный суд и требует взыскать с компании Google в свою пользу два миллиарда рублей, а также отменить запрет на рекламу криптовалюты. Владимир уверен, что внесенные ограничения, которые начнут действовать с июня этого года, причинят его будущему бизнесу существенные убытки.

В суде подтвердили, что заявление от предпринимателя было зарегистрировано в середине марта.

Бизнесмен, позиционирующий себя как основателя криптотерминалов и инвестора в криптовалютные проекты, подал иск после объявления Гугл о запрете рекламы криптовалюты и всего что с ней связано.

В качестве доводов в своем заявлении Орехов приводит тот факт, что после озвученных ограничений он лишился доступа к потенциальным инвесторам криптовалютного бизнеса. Так же он ссылается на то, что он лично лишился возможности узнавать о перспективных проектах, связанных с ICO, что сводит на "нет" хорошие вложения.

Заметим, что проект криптовалютных терминалов истец пока только создает. Именно поэтому некоторые юристы считают, что иск обречен. Ведь ограничения на рекламу начнут действовать только летом этого года, и ущерба, о котором заявляет бизнесмен, еще нет.

просмотров 2134
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Декабрь 2018 - Конфликты и происшествияНоябрь 2018 - Конфликты и происшествияОктябрь 2018 - Конфликты и происшествияСентябрь 2018 - Конфликты и происшествияАвгуст 2018 - Конфликты и происшествияИюль 2018 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20