Конфликты и происшествия
Новости рекламы

«Гэллэри сервис» хочет денег от ЛДПР

Июль 2016

Конфликты и происшествия - «Гэллэри сервис» хочет денег от ЛДПР

Сегодня арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска к ЛДПР от столичной компании «Гэллэри сервис», занимающейся наружной рекламой.

От партии требуют вернуть долг общей суммой более чем 17 млн руб., сообщает Коммерсантъ. 

Московское ООО «Гэллэри сервис» в 2013 году стало одним из семи победителей торгов на право размещать рекламные конструкции на улицах столицы. В компании “Ъ” заявили, что у ЛДПР «образовалась дебиторская задолженность ЛДПР» за уже оказанные рекламные услуги. 21 июля «Гэллэри сервис» обратилась в Арбитражный суд Москвы с иском о «взыскании суммы долга».

В ЛДПР с обвинениями не согласны и готовы доказать свою правоту в суде. Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев назвал спор с «Гэллэри сервис» «старой историей». Он рассказал “Ъ”, что партия несколько лет размещала агитационные материалы через компанию. В итоге возникла «обыкновенная экономическая тяжба»: «Мы считаем — мы все оплатили, они считают — не все».

 

 

 

просмотров 5697
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июль 2016 - Конфликты и происшествияИюнь 2016 - Конфликты и происшествияМай 2016 - Конфликты и происшествияАпрель 2016 - Конфликты и происшествияМарт 2016 - Конфликты и происшествияФевраль 2016 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.12