Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Кратко и доходчиво

Апрель 2017

Конфликты и происшествия - Кратко и доходчиво

Одну из московских лавок Германа Стерлигова украшает очень интересная вывеска. Хотя это скорее табличка, чем вывеска. И, говорят, в других магазинчиках Стерлигова есть таблички с подобным предупреждением. Так что вопрос - реклама это заведения или жизненная позиция, - должен отпасть сам собой.

Надпись на вывеске содержит одно слово, которое явно не пройдет цензуру. Вместе с тем из текста вывески ясно, что лицам нетрадиционной сексуальной ориентации заведение посещать не стоит.

Интересно то, что пока не выявлено ни одного заявления в контролирующие органы. Видимо, общественность того же мнения!

Известно, что данная вывеска весит уже не первый месяц, а точнее уже пятый пошел. Власти на вывеску никак не реагируют, даже после обращения журналистов. А ведь в соответствии с законами РФ, употребление ненормативной лексики - это оскорбление.

Собственник заведения сообщил, что не намерен снимать вывеску. Но в случае предписания, он, конечно, же заменит ее, а вот смысл новой надписи не изменится. Стерлигов охотно обсуждает с представителями СМИ эту ситуацию, и в тоже время в своих публикациях не забывает про рекламу своего бизнеса и убеждений.

Стоит отметить, что появление этой вывески СМИ осветили очень хорошо, и скорее всего, потребители заинтересуются и лавкой и самим бизнесменом.

Вот такая вот реклама заведения с ноткой самопиара.

просмотров 3524
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Апрель 2017 - Конфликты и происшествияМарт 2017 - Конфликты и происшествияФевраль 2017 - Конфликты и происшествияЯнварь 2017 - Конфликты и происшествияДекабрь 2016 - Конфликты и происшествияНоябрь 2016 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18