Конфликты и происшествия
Новости рекламы

О странных именах и фамилиях

Март 2018

Конфликты и происшествия - О странных именах и фамилиях

Официальный портал Минздрава РФ оказался переполнен рекламой, вызывающей подозрение и недоверие. Среди такой рекламы есть и блоки, посвященные здоровью и медицинским услугам. Чрезмерное наличие рекламы можно наблюдать открыв вкладку "Пользователи".

Находчивые рекламодатели в момент регистрации в полях, предназначенных для ФИО, печатают рекламное объявление. В итоге этот текст и является заголовком рекламного сообщения.

Как оказалось, теперь государственные сайты используют как трастовые сайты. В настоящее время наибольшую ценность представляют сайты, которым доверяет поисковик, а государственный сайт как нельзя лучше подходит под этот критерий.

Ироничность данной ситуации заключается в том, что на сайте Минздрава довольно много рекламы медицинских услуг, причем некоторая довольно сомнительная.

просмотров 2317
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Март 2018 - Конфликты и происшествияФевраль 2018 - Конфликты и происшествияЯнварь 2018 - Конфликты и происшествияДекабрь 2017 - Конфликты и происшествияНоябрь 2017 - Конфликты и происшествияОктябрь 2017 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.47