Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Правила ведения бизнеса

Сентябрь 2017

Конфликты и происшествия - Правила ведения бизнеса

Конкурс, объявленный Олегом Тиньковым, на лучшую идею рекламы банка продолжился довольно интересно.

В конце прошлого года бизнесмен Олег Тиньков заявил о стартующем конкурсе, выиграв который, можно получить 150 000 долларов. Главное - придумать хорошую рекламную идею для продвижения банка. Свои идеи для участия в конкурсе, направили свыше пяти тысяч человек.

Но, хотя желающих было много, финал у этого конкурса был до боли знакомый - НИКАКОЙ. Приз победителя не достался никому, а бизнесмен заявил, что придумает рекламу самостоятельно.

И тут, на днях, Давид Чурадзе в своем аккаунте в Фейсбук поведал о своем участии в данном соревновании на лучшую идею для рекламы. Поводом стало новое рекламное видео банка. Как отметил режиссер, видео слишком похоже на его рекламную задумку, направленную для участия в конкурсе. Исходя из описания Давида, видео действительно похоже на его работу. Вместе с тем, по словам автора, имеются доказательства того, что он посылала на упомянутый конкурс описанную идею.

Получается, что не зависимо от исхода сложившейся ситуации, Тинькофф пропиарится с помощью скандала. Причем пиар совершенно бесплатный!

просмотров 1485
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Сентябрь 2017 - Конфликты и происшествияАвгуст 2017 - Конфликты и происшествияИюль 2017 - Конфликты и происшествияИюнь 2017 - Конфликты и происшествияМай 2017 - Конфликты и происшествияАпрель 2017 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.16