Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Приемы конкурентной борьбы

Июль 2017

Конфликты и происшествия - Приемы конкурентной борьбы

О том, что около ряда кафе сети  «Додо пицца» появились рекламные автомобили конкурентов, рассказал руководитель "Додо пиццы" Федор Овчинников. По его словам, автомобили стояли у нескольких пиццерий, однако у каких именно он не сказал.
Овчинников сообщил, что автомобили были обнаружены утром. Авто с рекламой конкурентов он назвал "вражескими". Реклама на машинах принадлежит Domino'sPizza. Написав об обнаружении автомобилей, Овчинников сказал, что стоит ждать чего-то интересного и веселого.
Как позже стало известно, представители компании Овчинникова попросили соперников убрать авто. Машины убирать никто не стал... тут-то и началось веселье. Автомобили обтянули непросвечивающей пленкой, а на окна наклеили наклейки с символикой "Додо пиццы".
Чернышев после прокомментировал, отметив, что никакого ущерба автомобилям не причинили, так как все наклейки легко удаляются.

просмотров 645
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июль 2017 - Конфликты и происшествияИюнь 2017 - Конфликты и происшествияМай 2017 - Конфликты и происшествияАпрель 2017 - Конфликты и происшествияМарт 2017 - Конфликты и происшествияФевраль 2017 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.05