Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Привлекательные части тела

Июль 2017

Конфликты и происшествия - Привлекательные части тела

Рекламисты используют женские формы очень часто и иногда совершенно неожиданно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что не так давно по стране покатилась очередная волна разбирательств ФАС с такими рекламистами. Поводом были обращения граждан с жалобами на рекламы различных компаний. Здесь и реклама молодежного ситкома, и реклама оказания медицинских услуг по пересадке грудных имплантов. Стоит отметить, что частое употребление в рекламе привлекательной женской части тела свойственно не только нашей отечественной рекламе. Зарубежные коллеги также нередко создают рекламу с грудью в "главной роли".

Такая тенденция сильно озаботила областных Ленинградских чиновников. Больше всего внимание власти привлекает реклама клиник, специализирующихся на операциях по увеличению груди. Депутаты полагают, что в такой ситуации нужно обсуждать уже не моральные принципы, а проблему здоровья нации, ведь такими услугами чаще всего пользуются молодые девушки, которые еще не стали матерями. Именно поэтому чиновники планируют направить в Госдуму проект закона, который позволит запретить рекламировать грудные импланты.

просмотров 891
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июль 2017 - Конфликты и происшествияИюнь 2017 - Конфликты и происшествияМай 2017 - Конфликты и происшествияАпрель 2017 - Конфликты и происшествияМарт 2017 - Конфликты и происшествияФевраль 2017 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.12