Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Реклама для мужчин

Июнь 2017

Конфликты и происшествия - Реклама для мужчин

Наружная реклама стала предметом обсуждения на заседании экспертного совета при антимонопольной службе Омска. И больше всего граждане недовольны рекламой салонов для сильной половины человечества. Обсуждались семь рекламных принтов, каждый из которых был признан ненадлежащим, а их распространение незаконным. Специалисты уверены, что очень часто в подобной рекламе не указывают значимую информацию, и соответственно, потребителей вводят в заблуждение.

Мы уже писали о том, что закон не запрещает распространять рекламу указанных выше заведений, но чтобы демонтировать подобную рекламу, специалистам ФАС необходимо доказать, что спорная реклама оскорбляет чьи-либо чувства.

Также, в числе обсуждаемых, были рекламные принты ситкома "Филфак" и карты "Халва".

Сотрудники надзорного ведомства отмечают, что в городе полно рекламы мужских салонов, и очень часто эта реклама достаточно откровенная.

просмотров 1322
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Июнь 2017 - Конфликты и происшествияМай 2017 - Конфликты и происшествияАпрель 2017 - Конфликты и происшествияМарт 2017 - Конфликты и происшествияФевраль 2017 - Конфликты и происшествияЯнварь 2017 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.15