Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Сибирские шуточки

Сентябрь 2017

Конфликты и происшествия - Сибирские шуточки

Контролирующий орган Алтая разберется с заведением бысторого питания - бургерной, - которая, по мнению специалистов, разместила пошлую рекламу.

Недавно специалисты надзорного ведомства возбудили дело по признакам несоблюдения рекламного законодательства. Основание возбуждения дела - реклама бургерной, в которой присутствовало выражение "... это лучшее, что было у меня во рту...". Рекламу распространяли в соцсети в сообществе кафе и при помощи листовок.

Параллельно сотрудники УФАС запустили голосование на официальном сайте ведомства. Респондентам предстояло решить: содержит ли реклама унизительный образ. В опросе приняли участие более 8 000 человек, большинство из которых посчитали, что реклама все-таки содержит непристойный образ.

Не осталась незамеченной реклама и в социальных сетях. Многие комментаторы отмечали, что реклама явно нарушает закон. Были и те, которые решили, что рекламу воспринимает каждый так, насколько он воспитан.

Дело будет рассмотрено 19 числа этого месяца.

просмотров 1185
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Сентябрь 2017 - Конфликты и происшествияАвгуст 2017 - Конфликты и происшествияИюль 2017 - Конфликты и происшествияИюнь 2017 - Конфликты и происшествияМай 2017 - Конфликты и происшествияАпрель 2017 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.13