Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Снимите повязку с глаз!

Сентябрь 2017

Конфликты и происшествия - Снимите повязку с глаз!

Очередная пикантная реклама всплыла в Екатеринбурге. Местный житель увидел в автобусе рекламный плакат, на котором изображена девушка с кружевной повязкой на глазах. Казалось бы: что тут криминального? Однако, гражданин посчитал рекламу нарушающей законодательство, так как при прочтении сопутствующего изображению текста, мужчина подумал явно не о массаже воротниковой зоны. Изображение сопровождала надпись об услугах массажного салона, который называется Mens VIP club. Фантазия у гражданина, судя по всему, разыгралась и поэтому он решил, что нужно обратиться в ФАС, ведь не у него одного могут возникнуть "ТАКИЕ" мысли.

В данной истории стоит заметить, что вся "изюминка" в том, что именно Екатеринбургский надзорный орган славится своей чрезмерной бдительностью к "сексуальной" рекламе.

И действительно, регулятор не ограничился обычным опросом и заседанием совета экспертов. Он пошел дальше: в местную полицию был сделан запрос в отношении указанного выше салона. Органы правопорядка сообщили, что продвигаемое заведение находится под подозрением за оказание интимных услуг. В итоге.. опираясь на полученную информацию из полиции, ФАС решила,что здесь присутствует реклама интимных услуг.

Вот только рекламодателя "пока не установили", а значит все "шишки" прилетят распространителю рекламы, т.е. Муниципальному объединению автобусных предприятий города.

просмотров 1627
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Сентябрь 2017 - Конфликты и происшествияАвгуст 2017 - Конфликты и происшествияИюль 2017 - Конфликты и происшествияИюнь 2017 - Конфликты и происшествияМай 2017 - Конфликты и происшествияАпрель 2017 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.04