Конфликты
Новости рекламы

Трансгендер стал лицом бренда Chanel. МОДА, однако!

Август 2019

Конфликты - Трансгендер стал лицом бренда Chanel. МОДА, однако!

Модель Тедди Куинливан, которая два года назад призналась в том, что является трансгендерной женщиной, выбрана лицом косметической линии Chanel.

Ранее супермодель участвовала в кампаниях таких брендов как Chanel, Gucci и Louis Vuitton. А в 2017 году мир моды ошеломило громкое заявление, что она трансгендер. Однако такая новость не повлияла на её карьеру, и Тедди продолжала появляться на показах и обложках журналов. Теперь Куинливан выбрана лицом новой кампании Chanel Beauty, став первым открытым трансгендером, которая принимает участие в подобной кампании.

Рекламные ролики с ее участием уже появились в соцсетях компании. На видео модель демонстрирует продукты из линейки Soleil Tan De Chanel.

Тедди Куинливан: «Я — первый открытый трансгендер, и я заслужила работу в модном доме Chanel. Я горжусь тем, что я — представитель трансгендеров… Никогда не сдавайтесь, находите в себе силы двигаться дальше и продолжать борьбу, потому что если вы сдадитесь, то никогда не прольёте слез триумфа. Спасибо всем, кто воплотил мою мечту в реальность!»

просмотров 395
Читайте в рубрике "Конфликты"
Ноябрь 2019 - КонфликтыОктябрь 2019 - КонфликтыСентябрь 2019 - КонфликтыАвгуст 2019 - КонфликтыИюль 2019 - КонфликтыИюнь 2019 - Конфликты
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19