Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Запутанное дело

Февраль 2017

Конфликты и происшествия - Запутанное дело

Творческий коллектив никак не может разрешить противоречия, возникшие между ним и бывшим директором. Члены творческой группы пытались доказать в суде факт незаконной передачи прав на наименование коллектива организации "Фэст Хэнд Медиа", директором которой в настоящее время является бывший директор творческого объединения.

Дело в том, что текстовую составляющую товарного знака создали члены творческой группы "Уральские пельмени", а само изображение придумано "Фэст Хэнд Медиа". После объединения текста и графики, знак был передан в "Фэст Хэнд Медиа". Соглашение о передаче подписал бывший руководитель творческой организации. Поэтому "Уральские пельмени" пытались вновь стать правообладателями товарного знака.

Заметим, что нынешний правообладатель товарного знака предлагал творческой группе подписать мировое соглашение, по которому произошла бы безвозмездная передача прав на товарный знак от "Фэст Хэнд Медиа" к "Уральским пельменям". Однако последние отказались, и в результате вовсе проиграли дело. Решение суда было принято в пользу "Фэст Хэнд Медиа".

просмотров 485
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Февраль 2017 - Конфликты и происшествияЯнварь 2017 - Конфликты и происшествияДекабрь 2016 - Конфликты и происшествияНоябрь 2016 - Конфликты и происшествияОктябрь 2016 - Конфликты и происшествияСентябрь 2016 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.12