Дизайн и Реклама
Новости рекламы

Chevrolet дарит деньги

Июль 2008

Дизайн и Реклама - Chevrolet дарит деньги

Для рекламы нового Chevy Aveo и демонстрации его доступной цены для англичан, бренд Chevrolet установил на одной из улиц Лондона (New Oxford Street) биллборд, выполненный из денег, пишет портал Auto-novosti.ru

Вся поверхность Chevy Aveo была покрыта монетками номиналом в 1 пенни. На всю работу ушло около 20 000 монет, которые можно было прихватить с собой, проходя мимо рекламы – что и делали лондонцы.

Правда, по данным организаторов, все закончилось достаточно быстро – денежный биллборд Chevrolet продержался примерно 30 минут.

«Мы считаем, что у многих автомобильных брендов есть реклама, которая достойна воспоминаний, однако никто из них не останавливал движение на оживленной улице своими рекламными сообщениями, как это сделали мы», – отметил Лес Тертон (Les Turton), представитель Chevrolet. «Мы рады, что воспоминания об этом попали в бумажники и карманы наших потребителей».

просмотров 6887
Читайте в рубрике "Дизайн и Реклама"
Декабрь 2019 - Дизайн и РекламаНоябрь 2019 - Дизайн и РекламаОктябрь 2019 - Дизайн и РекламаСентябрь 2019 - Дизайн и РекламаАвгуст 2019 - Дизайн и РекламаИюль 2019 - Дизайн и Реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24