Креативная реклама
Новости рекламы

Для мужчин создали стену из женских бюстов

Ноябрь 2005

Креативная реклама - Для мужчин создали стену из женских бюстов

На что только не пойдут продавцы женского белья, чтобы угодить клиенту и заманить его в свой магазин. В Голландии владелец магазина нижнего белья создал целую стену искусственных женских грудей, чтоб облегчить мужчинам выбор при покупке подарков для своих вторых половинок, пишет "Утренняя Газета". По словам ученых, у мужчин избирательная память. Представители мужского пола могут знать все об автомобиле своего друга, но практически никогда не назовут точный размер бюстгальтера своей собственной жены.

Как правило, при покупке женского нижнего белья мужчины на вопрос продавца о размере груди либо указывают на других женщин, либо пытаются изобразить что-то руками. Целый стенд кремниевых образцов женской груди различного размера поможет мужчинам не только определить нужный размер на глаз или на ощупь, но и примерить купленную вещь на "подходящий" экземпляр.

Ученые установили, что грудь является не только "достоянием" женщины и одной из самых любимых мужчинами частью женского тела, но может многое сказать о характере и темпераменте дамы.

По статистике, 76% женщин не устраивает размер их груди, а 48% из них недовольны ее формой. Около 60% девушек считают свою грудь недостаточно большой, больше половины из них готовы ее увеличить. И это несмотря на то, что "мода" на размер женской груди постоянно меняется. Например, сейчас, по словам дизайнеров, большая грудь уже не популярна.

Кроме того, американские ученые заметили, что размер груди сильно влияет на уровень интеллекта у женщин. Увеличивая грудь, женщина теряет остроту ума. Хотя многие скептически относятся к такому открытию и ставят его в разряд сомнительных, таких как миф о том, что все блондинки глупы и женщины обладают странной, неподдающейся объяснению, логикой.

По опросам американцев, самой красивой грудью обладает Джессика Симпсон. Сельма Хайек и Анджелина Джоли уступили ей свое первенство. А вот обладательницу самого роскошного бюста Памелу Андерсон американцы даже не вспомнили.

Обладательницы огромного бюста не только гордятся своими формами, но и расценивают их как способ дополнительного заработка. Так, например, жительница Британии с роскошным бюстом предложила размещать на своей груди рекламу. На "заманчивое" предложение откликнулись тысячи разных компаний. //Светлана Поденок/

просмотров 6233
Читайте в рубрике "Креативная реклама"
Июль 2019 - Креативная рекламаИюнь 2019 - Креативная рекламаМай 2019 - Креативная рекламаАпрель 2019 - Креативная рекламаМарт 2019 - Креативная рекламаФевраль 2019 - Креативная реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18