Дизайн и Реклама
Новости рекламы

Интернет-лаборатория "Ксан" разработала систему тачскрин-рисования "Touch Me Tender"

Октябрь 2006

Дизайн и Реклама - Интернет-лаборатория "Ксан" разработала систему тачскрин-рисования "Touch Me Tender"

Теперь красками можно рисовать на экране компьютера! Да, конечно, для этого нужен особый экран, реагирующий на прикосновение — тачскрин. Но мышка — точно не нужна.

Нужно просто прикоснуться к экрану пальцем, выбрать кисточку нужного размера, обмакнуть ее в краску, смешать цвета и… — все очень просто. На экран можно выложить и фотографии. Рисунки и фотографии можно перемещать по экрану, поворачивать, менять размер, ненужные убирать в угол, нужные распечатывать.

Разработчик и дизайнер системы тачскрин-рисования "Touch Me Tender" — В.Хааф, арт-директор Интернет-лаборатории "Ксан". Кстати, его "перу" принадлежит и замечательный вэб-аудио-плейер, представляющий собой вроде бы виртуальный Flash-объект, но работающий абсолютно как самый настоящий плейер.

Интернет-лаборатория "Ксан" специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов. За последние 2 года ИЛ "Ксан" получила 10 наград за маркетинговую эффективность, креативные идеи и дизайн своих решений на международных конкурсах ММФР, "Профи", ADCR, КМФР, "Идея!". /www.ksan.ru/

просмотров 7394
Читайте в рубрике "Дизайн и Реклама"
Ноябрь 2019 - Дизайн и РекламаОктябрь 2019 - Дизайн и РекламаСентябрь 2019 - Дизайн и РекламаАвгуст 2019 - Дизайн и РекламаИюль 2019 - Дизайн и РекламаИюнь 2019 - Дизайн и Реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21